Предлагаю сыграть.
Начнём?
Этель
P.S. можно загадывать имена не только из серии Нэнси Дрю, но и из других КВЕСТОВ.
|
И вот с вам вновь я, Нэмка. Итак, опять никто этот бред читать не будет, но я напишу. Так давно у меня не было такого желания, как сейчас - восстановить по полной форум. Я даже подумываю о переезде на новый адрес, чтобы можно было сразу же привлечь больше людей. Но, я так думаю, людям уже эта тематика неинтересна, тк прохождения можно найти где угодно, а поболтать можно и на арт-форуме, например, или на ролевой. Если у вас есть идеи по возвращению форума в нормальный режим работы, и чтобы всем было интересно заходить - прошу, пишите в тему с предложениями, мы будем очень рады и признательны. Нэми администрация Администраторы: Smolly Girl, nemi, Jemmy, shelf85 . Модераторы: Набор! |
Уважаемые гости! Мы вам настоятельно рекомендуем поселиться на нашем форуме. Так как, пока вы сидите на страничке в виде гостя, вам почти ничего не видно. Посему советуем вам зарегистрироваться, чтобы вы увидели, как у нас много всего. |
Нэнси Дрю|Nancy Drew |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нэнси Дрю|Nancy Drew » Игры по квестам » Угадай игру по имени (Фамилии) персонажа.
Предлагаю сыграть.
Начнём?
Этель
P.S. можно загадывать имена не только из серии Нэнси Дрю, но и из других КВЕСТОВ.
Блэкмур
Молодец!
Загадывай!
Наверное... Легенда о Хрустальном черепе?
Энди Дженсен в Туманах Острова Лжи?
Точненько!
Эмили
Секрет старинных часов?
shelf85
ага она самая!
попугай из клада семи кораблей
Верно!
Элоиза
Тетушка Элоиза? оо Секреты могут убивать?
nemi
ДА!
Кейт Уолкер
Вы здесь » Нэнси Дрю|Nancy Drew » Игры по квестам » Угадай игру по имени (Фамилии) персонажа.